Интервью со Славой «vip25459»

Слава “vip25459” – известный в покерном сообществе, как игрок хай-лимитов турнирного покера онлайн и профессиональный игрок в покер. На его счету много побед…

Главная страница » Казахстан » Околопокерные темы » Интервью со Славой «vip25459»

Слава “vip25459” – известный в покерном сообществе, как игрок хай-лимитов турнирного покера онлайн и профессиональный игрок в покер. На его счету много побед, все и не перечислить. Но выделю некоторые: 1 место в $265KO — $20k, 1 место в Bigger $162 – $30K, 1 место в Bigger $11 — $18k, 1 место в Hot $75 — $9.4K, 3 место в ТКУП $215 — $73К, 3-е место в Bigger $55 — $33k, 2 место в $109 — $10.8k .

Слава специально для нашего сайта дал интервью, в котором я выступил в роли интервьюера.

Слава, привет! Спасибо, что дал согласие на интервью. В первую очередь хотел спросить, думаю, этот вопрос многих интересует :-), куда ты пропал, почему долгое время не отписываешься в блоге?
Всем привет! Я всегда готов пообщаться на любую тему. Поэтому тебе спасибо за вопросы))) Вообще-то я никуда и не пропадал, просто после завершения серии СКУП на ПС я уехал в деревню отдыхать — а отдыхать, как все знают, надо от всех дел и от покера в том числе.

Как начинался твой путь в покере: как ты узнал о существовании онлайн покера, с каких лимитов ты начинал и каких дисциплин?
Все началось с такого вопроса самому себе: «Как можно заработать в инете?» Я прошел путь всяких кликов, серфинга сайтов за копейки и т.д.
А узнал о существовании покера я в интернете. На местном торренте прочитал инфу о Покер Старс. Зарегистрировался там, играл на плеймани. И за пару дней, как обычно это бывает, почувствовал себя профи — закинул 10 баксов, затащил пару СНГ за 1$, и конечно быстро залился. Далее пошел основной путь становления покерного игрока, зарегистрировался на сайте полтинников, смотрел ВОДы, читал статьи и, все равно, в то время я не воспринимал покер всерьез. Поэтому, я показал какие-то серьезные результаты только через 18 месяцев, в январе 2012 года.

Ты играешь в онлайн с 2010 года. Есть ли такой день в твоей покерной карьере, который тебе запомнился на всю жизнь?
Да, все верно. Я играю в покер с середины 2010 года. День точно назвать я не могу, но мой самый лучший месяц — это январь. В январе 2012 году у меня начался взлет в плане покерных результатов, тогда за месяц затащил около $15к. Конечно, в то время для меня это было что-то нереальное. В январе этого года на серии турботурниров я вышел на финалку и получил $70k+.
Этим все сказано — январь однозначно лучший месяц.

Вот по этому турбочемпионату, а конкретно, по этому турниру я хотел задать вопрос. Ты тогда занял 3 место, поделив призовые (сообщу точную цифру, Слава выиграл $73 400). Как для тебя складывался этот турнир, и что тебе запомнилось в нём? И, кстати, часто ли ты прибегаешь к сделкам за финальными столами и от чего отталкиваешься при совершении делёжки?
Да помню, был очень хороший день. Я вернулся с тренировки и решил немного отдохнуть, посмотреть пару серий сериала. И как раз в этот момент начинался турнир ТКУПа за 215 долларов, решил зарегистрироваться в нем. Турнир складывался очень хорошо, я выставился снизу только на стадии 4-х столов — с A3 выиграл у AJ. На финальный стол вышел с нормальным стеком, т.к. структура турнира турбированная и между призовыми разлет очень большой, решили поделить на 4-х и оставили на первое место $10К. После дележки я вылетел на третьем месте: зарестилил AT и проиграл KQ, и получил $73,4, как было выше сказано.

К сделкам я стараюсь прибегать только когда на кону разыгрываются большие деньги в обычных турнирах или в турботурнирах, когда можно поделить и при меньших призовых, так как нет большого преимущества над оппонентами.

Что ты делаешь для поддержания такого высокого уровня в турнирном покере, разбираешь свои сессии, читаешь блоги других регуляров, читаешь ли какую-нибудь литературу, смотришь ВОДы и/или другое?
Разбираю свою игру, игру других сильных игроков и, конечно, стараюсь внедрять плюсовые нестандартные линии.

Интересно, как твои родные относятся к твоей профессии – профессиональной игры в покер?
Первоначально они отнеслись с некой опаской ко всему этому мероприятию, но в дальнейшем, как я показал свои результаты, был вынесен положительный вердикт)))

Как у тебя обстоят с оффлайн покером? Играл ли ты когда-то?
Никогда не играл на настоящей крупной серии в оффлайне.
Я даже ставил цель на этот год выбраться куда-то на оффлайн серию, но возникло много непредвиденных проблем, которые отложили эту поездку.

Что кроме покера тебя увлекает, расскажи о хобби, если есть. Чем ты занимаешься в свободное время?
В начале этого года пошел в тренажерный зал — за пару месяцев почувствовал себя намного лучше в плане своих физических характеристик. А люди знают, самое главное в жизни — это здоровье. Получается, очень быстро увлекся этим занятием, можно сказать переключился на бодибилдинг. Конечно, летом я переключился больше на легкоатлетические упражнения. Вот в сентябре вернусь в город, пойду в тренажерный зал снова тягать железо)))

Скоро ВКУП, примешь ли участие?
Да, обязательно. ВКУП самая главная онлайн серия, которую нельзя пропускать, надеюсь затащить браслет если не в Мейне, то в регулярном турнире ВКУПа.

Ну и в завершении, пожалуйста, поделись советом для новичков, которые планируют играть в покер или, даже, посвятить себя ему?
Совет новичку, только пришедшему в покер, будет следующий. Главное понять, что результата сразу не будет, необходимо планомерно разбираться в игре, набирать теоретическую и практическую составляющие игры (смотреть ВОДы, анализировать сессии, разбирать руки на форумах и т.д.) При всем этом, нужно еще соблюдать правильный БРМ, не слишком консервативный и, опять же, не агрессивный. И самое главное, не забывать про свое здоровье: составить рабочий график, уделять достаточное время отдыху, правильному питанию и НЕ ЛЕНИТЬСЯ — результат не заставит себя ждать)))

Слава, спасибо большое за интервью. Удачи в серии осеннего чемпионата ВКУП, да и удачи во всём!
И тебе спасибо, Влад. Пока, до новых встреч и гл!

Обсудить интервью Вы можете на форуме:

Покер онлайн | kz.PaksPoker.com
kz.PaksPoker.kz - информационный сайт о покере в Казахстане и мире. Рассказываем об онлайн и оффлайн покере. Пишем обо всех выступлениях казахстанских игроков: как на живых покерных сериях, так и на крупнейших онлайн турнирах. Форум, где вы можете прочитать и узнать всю историю развития покера в Казахстане. Раньше мы назывались АлматыПокер (AlmatyPoker.kz), а затем и АПокер (APoker.kz). Сейчас же просто kz.pakspoker.com - покер в Казахстане. Работаем ежедневно и круглосуточно с 27 января 2011 года.